편리한 조작, 고른 조리, 수분 조절까지 갖춘
최고의 요리를 위한 오븐
영양까지 지켜주는 스팀모드
30~100℃ 사이의 스팀으로 요리하여, 조리 과정에서 음식물의 영양소가
그대로 간직되며, 커다란 냄비나 주방의 큰 공간을 차지하는 스토브가
따로 필요없어, 공간활용성 또한 높여줍니다.
맛있게 구워주는 컨벡션모드
30~250℃ 사이의 온도에서 고기나 생선을 굽거나, 튀기고,
다양한 음식을 조리할 수 있습니다.
조리되는 동안 음식풍미를 더해, 맛과 향을 유지시켜, 완벽하게 익혀줍니다.
완벽하게 요리하는 콤비모드
스팀과 컨벡션의 모든 장점이 혼합된 조리모드로,
사용자가 원하는 만큼 습도를 조절하여, 영양소 보전,
양념 절약, 음식물 수축까지 방지해 주며, 30~250℃ 사이에서
다양한 음식을 조리할 수 있습니다.
초보자도 다룰 수 있는 간편한 조작
직관적인 디자인으로, 온도, 시간, 스팀단계를 간편하게 설정하여,
다양하고 맛있는 요리가 가능합니다.
1~9단계까지 조절하는 수분 조절
음식에 따라 다양한 수분을 맞추기 위해, 1~9단계의
섬세한 스팀 조절이 가능합니다.
조리편차를 줄이는 양방향 바람
양방향 순환팬이 내부 열기 이동을 원활하게 하여,
온도차이 없는 고른 조리가 가능합니다.
요리를 더욱 맛있게 하는 특별한 기술
급수필터
급수용 수도물의 미세 이물질 필터로, 깨끗한 스팀 생성
도어가스켓
인장력이 강화된 소재로, 내부열을 완전히 차단,
열손실이 거의 없도록 하였습니다.
랙 간격
58mm의 넓은 랙 간격으로, 내부 열기를 원활하게 순환,
편차 없는 균일 조리 가능
주방의 청결함을 책임지는 위생 및 안전
손잡이
3단 클릭 열림안전장치로, 내부열 확산에 의한 화상위험 완전 차단
2중 안전유리
열손실 방지 및 화상 위험 방지
샤워 호스
수량 조절이 가능한 샤워 호스를 이용하여, 쉽고 빠르게 내부 청소 가능
물받이
내부 바닥의 오염물, 찌든때를 물받이 통해, 배수 가능
요리사를 위해 꼼꼼하게 설계된 편리성
220V 간편한 설치
3상 전원 신설 없이 220V 사용 전압으로, 설치 편의
(권장 차단기 용량 : 30A)
개폐 선택 배수구
조리 중 내부 열 배출을 방지하며 (닫힘),
청소 시엔 열어서 사용 가능한 개폐선택형 배수구
탈부착 랙
구석구석 분리하여, 청소하기 쉽도록, 탈부착 가능한 랙 설치
실내등
밝아진 실내등으로, 음식물의 조리 상태 수시 확인 가능
* RCO-050E (전기식 소형스팀컨벡션오븐 : 식수인원 100명)
기본사양
25A | |
15A | 2~5kg/㎠ |
5.5kW | 30A |
4.0㎟ | |
58mm | 단상 AC220V / 60Hz |
100명 이하 | 650x650x650 |
65 | 5단 |
가스소비량
- | - |
온도범위(습도)
30~100℃ (9단) | 30~250℃ (0단) |
30~250℃ (1~9단)
|
'업소용가스기기 > 스팀컨벡션오븐' 카테고리의 다른 글
울산린나이스팀컨벡션오븐판매설치대리점289-0465 <<<린나이 전기식 소형베이커리오븐 RCO-040E>>> - 린나이울산스팀오븐발효기판매설치대리점289-0465 (0) | 2022.10.12 |
---|